【拾穗年年】展現居家品味,與家人一起享受新鮮美味

拾穗年年-首圖

綿延不絕的稻田,從道路的兩旁延伸,讓視野更為遼闊,回家就像是搭乘一趟療癒之旅。坐落於台中龍井區龍泉街的「拾穗年年雙車位別墅,享受遠離塵囂愜意的生活環境。以及描繪極具巧思的新生活提案,將洗曬衣服的家事空間,設置在行動方便的一樓,讓衣物洗、晾、摺更有效率。更令人心動的是廚房還搭配美輪美奐的櫻花櫥櫃旗艦中島

 

特五號2【拾穗年年】展現居家品味,與家人一起享受新鮮美味 2

特五號道路縮短海線與西屯的距離

▲ 在2022年即將開通的特五號道路中科西南向聯外道路),以西屯路為起點,跨越臺灣大道,再由中興路接軌向上路,可大幅減少上班通勤的時間。加上光田醫院向上院區完工在即,將帶動就業居住人口大量遷入,新光田特區商圈已逐漸成形。

 

拾穗年年位置圖-2-2【拾穗年年】展現居家品味,與家人一起享受新鮮美味 5

▲ 睿鍇建設預售「拾穗年年雙車位別墅,從醫院往市區方向走向上路約3分鐘車程可上國道三號龍井交流道,約15分鐘可達台中工業區精密工業園區向上路另一邊往台中港方向約8分鐘可銜接61線西濱快速公路

 

【拾穗年年】展現居家品味,與家人一起享受新鮮美味 7

▲ 而醫院後方就是台中港區運動公園,外觀與戶外滑輪溜冰場配色,像極了清澈湛藍的海浪,一波波拍打上岸。室內擁有各式各樣的運動體能教室,可以針對個人需求報名上課,運動儲存肌力隨時開始。另外設有運動復健診所,若運動不甚造成傷害也能馬上處理。

 

基地拾穗年年-建築基地

一片綠意盎然,悠享慢活美學

▲ 與運動中心距離約7分鐘車程的睿鍇建設新案「拾穗年年雙車位社區別墅,建築基地位於筆直的龍泉街上,迎接返家的路程,伴隨著悠閒恬靜的田野風情,讓緊繃的身心逐漸放鬆。選擇低密度住宅區生活,融合綠意景觀,讓純居住空間更為理想。從基地位置左後方看過去,同樣是睿鍇建設主推高樓層景觀戶的「睿鍇馥築預售大樓店住,目前已經蓋到8樓,未來也將成為極具代表性的建築地標。

 

拾穗年年 - 龍泉國小、龍井國中

▲「拾穗年年社區型別墅,就讀學區皆近在咫尺,龍泉國小龍井國中甚至是接送家人至龍井火車站搭車,皆在2分鐘車程左右,街道上車流量較少,孩童要自行走路上學也很放心。

 

拾穗年年-全聯、沙鹿商圈

▲ 日常採買則是前往沙田路上的全聯福利中心,開車約2分鐘內抵達。繼續直走的話,就會到達光田綜合醫院沙鹿院區商圈,不僅有許多大型連鎖品牌餐飲,沙鹿火車站前面的菜市場也很好買,車程約10分鐘距離一趟買足。

 

拾穗年年-社區入口

睿鍇建設預售「拾穗年年雙車位社區別墅,基地面積558坪規劃24戶,地坪17-29坪、建坪50-68坪,規劃全套房4-5個房間使用,結構工程以RC鋼筋混凝土興建,土地區分屬於第四種住宅區,每戶可使用的室內空間較多。臨路規劃朝西座向4戶四樓半, 有5米大面寬可停放兩台車輛,不用另外找車位,讓愛車肩並肩停放在一起。

 

【拾穗年年】展現居家品味,與家人一起享受新鮮美味 14

▲「拾穗年年社區型別墅,與陳宏文建築師事務所攜手打造建築設計,一樓外觀立面以石材搭配燈光照明,採用沉靜內斂的大地色彩,符合現代生活喜愛的簡約質感。

 

拾穗年年-全區示意圖

▲ 全面採新加坡式停車,從社區6米寬車道口進入,裡面共有20戶四層樓社區型別墅,採南北座向,分別有面寬4.55兩種戶型,社區住戶是不用額外繳管理費的,但有設置環保回收室,將來住戶再決議是否委外代收垃圾清運。

 

拾穗年年-3D剖面透視圖

▲「拾穗年年社區型別墅,多間套房的格局規劃,很適合大家庭同住,像是有小孩2-3個的家庭,或是三代同堂,保有各自有各自的獨立空間,並且能在公共區域分享日常點滴。

 

拾穗年年-傢俱配置平面圖

▲「拾穗年年社區型別墅,以地坪22坪為例,5米大面寬也可停放一台車與2輛機車、1台腳踏車,人口數不多也能運用房間,做為書房、健身房等用途,讓坪效利用最大化。全棟衛浴標配Derek德瑞克系列,讓如廁時光更為舒適。

 

拾穗年年-櫻花系統櫃

▲ 在一樓房間,常常最後都被當成儲藏室,堆積著不常使用的物品實在很可惜。「拾穗年年社區型別墅,一樓後院空間大約有1.52的深度,巧妙利用在地充足光源的特色,標配櫻花系統櫃,讓整齊劃一的收納櫃,成為洗衣工作的好幫手,也可再選配加購這台SVAGO洗脫烘衣機,遇到濕冷的天氣也不用擔心。

 

拾穗年年-洗手台

▲ 另外在疫情嚴峻期間,回家後先在一樓家事間洗手,並且用酒精消毒衣物,防疫落實才能真正保護家人。

 

拾穗年年-客餐廳拾穗年年-客廳

▲「拾穗年年社區型別墅,樣品屋將二樓開放式空間,以實際坪數大小展示出來,樓層高度有3.3米,客廳前陽台可由落地窗進出,利用大中島串聯客餐廳,令視覺感受放大、更加寬敞,是一家人的放鬆場域。

 

拾穗年年-櫻花廚具 拾穗年年-櫻花廚具2

▲ 廚房空間全套都是櫻花廚具,包含櫻花三機電器櫃,並且採用L型櫥櫃讓料理動線更順暢。另外建設公司有條件贈送櫻花旗艦中島給準住戶:訂金加簽約5天完成,大中島加IH爐就直接送。兼具收納機能及時尚美感,每一處細節流露著優雅氣息,實在是太值得啊!

 

拾穗年年-旗艦中島

▲ 遇到雨天或天冷時,總想吃熱騰騰的火鍋,在大中島上的IH爐邊吃邊加熱,讓吃火鍋這件事變得很簡單,隨時想吃就能吃得到。

拾穗年年社區型別墅,以雙車位大面寬格局,打造輕奢悠閒生活宅,吸引許多有購屋需求的人,捨近求遠以時間換取金錢,將在屯區只能買3房住宅空間,轉而追求更舒適的居住品質。

 

睿鍇建設「拾穗年年」

從回家開始,放下生活的緊湊忙碌

賞屋專線:專線: 09020-58088 轉 04802
接待會館:沙鹿區沙田路與天仁街口7-11旁
專屬網頁:https://knowhouse.tw/4802

留言

貴建案需要報導?

貴案需要報導?

如果您的建案需要報導,請透過表單跟我們聯繫,謝謝!

聯繫表單

x
回到頂端